夏季探險-你是什麼貓險家-首圖

又過完了疲憊的一天,你結束了一如既往的平凡小日子,不料回到家門前卻看見一隻瀏海貓貓擋在你家門口。

你突然收到了一封神秘的地圖信函,邀請你前往貓貓國度探險,透過一連串探險歷程, 回到人類世界的你,一如既往地準備開啟你平凡的一天。

但透過這趟探險的收穫,讓你在面對生活有了新的感受...

瀏海貓貓


當日子變得單調無味彷彿機械重複🌀
是什麼催促每個早晨的你睜開雙眼呢 ?

✦ 出發吧 ! 和貓貓們一起開啟你的夏日探險 ☀️

你是 ►
充滿探索精神,不是在吃就是在去吃的路上的

#大廚貓隊友

還是 ►
像風一樣捉摸不定,腦袋總有超多突發點子的

#奇想貓隊友

或是 ►
你是好勝心強的傲嬌鬼,勇於挑戰的貓界大佬

#衝衝衝貓隊友


本測驗結果共有 6 種不同花色的貓貓,包含:

大廚貓隊友-橘貓、衝衝衝貓隊友-虎斑貓、軟萌系貓隊友-布偶貓、高冷貓隊友-黑貓、奇想貓隊友-賓士貓、佛系貓隊友-英短貓,

並提供你的貓貓語錄、合拍貓貓、超棒優點以及深度分析,讓作答者更加了解自身特質。

橘貓 虎斑貓 布偶貓

 

黑貓 佛系貓 賓士貓


✦ 你將進入貓貓國度,透過 10 道情境題,測出你在探險旅途中的定位!

在這個測驗中,你將選擇你冒險的目的地、準備的方式、如何與當地的貓貓交流、以及解決途中遇到的難題。

每個選擇皆反映你的個性,從面對未知的態度到你對於生命經驗的價值觀,了解自己在不同情境下的反應和選擇,並最終發現你的內心世界。

 

心理測驗Q1心理測驗Q2心理測驗Q3心理測驗Q4-6心理測驗Q7-10

 

 

✦ 測驗成效

測驗上線後經過一天的時間即突破 1 萬人完成測驗,並在一週內的時間吸引了 20 萬人次的流覽、以及媒體平台的撰文分享,社群發酵的程度完全超出 NETTA 團隊的預期 ! 
 

大廚貓隊友

佛系貓隊友

 

如果感到日子疲憊,不如就揹起 NETTA Bag 規劃一場小旅行放鬆你的心靈吧!

NETTA 認為,旅行不僅僅是走出家門,更是一種Lifestyle,希望每位探險家們都能在旅行中將生活美學與美好回憶裝袋。

2024年的夏季,就讓我們揹起 NETTA 的包包出發旅行,一起透過旅行探索新見聞並讓那些新鮮感移植回既有的生活中, 為原本平凡的生活添加不一樣的色彩 !

Style in every stride, with NETTA by your side!

 

立即出發